Premium-Schokoladengetränke: Callebaut erweitert sein Sortiment

Callebaut bewirbt im Premium-Schokoladengetränke-Sortiment zwei neue Mitglieder.

Nach Herstellerangaben ist der Geschmack von „Sao Thomé“ sehr intensiv und reichhaltig mit Noten von Aprikose, Himbeere, Tee und Zitrusfrüchten.

 

„Ecuador“ hingegen sei sehr schokoladig, rund und ausgeglichen im Geschmack – mit starken Kakaonoten und einem Hauch von Rum, Whiskey und Tabak.

 

Dass in Schokoladengetränken noch viel mehr steckt, zeigt die Zusammenstellung „Schokoladengetränke von A-Z“ von Callebaut in Zusammenarbeit mit Barista-Weltmeister Peter Hernou. Von Herstellungs- bis zu Verkaufs-Tipps werden viele hilfreiche Anregungen gegeben und inspirierende Rezepte für heiße und kalte Schokoladengetränke aufgeführt.

 

Das Compendium steht unter www.callebaut.com zum freien Download bereit.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de