Die feierliche Preisverleihung erfolgt am 10. Oktober in Köln.
Auszeichnungswürdig sind zum Beispiel: neue Ernährungslinien; ausgefallene Aktionen; Food-Angebote für Events und Zwischenverpflegung; richtungsweisende neue Restaurant- und Standortkonzepte; Logistiklösungen zum Beispiel für Speisenverteilung; erfolgreiche Markenkonzepte; gelungene Neugründungen; Strategien zur Unternehmensführung; Konzepte in den Bereichen Personalentwicklung, Schulung & Weiterbildung, Motivation und Recruiting.
Die Fachjury beurteilt die eingehenden Bewerbungen vor allem nach den folgenden Kriterien:
Innovationsgrad des Konzeptes
Grad der Kunden-, Gast- und Mitarbeiterorientierung
Marketing-Orientierung
Nutzen für die Catering-Branche.
www.cateringinside.de/24-awards-events/2959-caterer-des-jahres-2017-mitmachen-lohnt-sich.html
Foto: ideas events, Bremen