Neuheit von Schne-frost: Hot Potato Snack für die Kantinenverpflegung

Auf Basis seiner Stampfkartoffeln hat Schne-frost einen Hot Potato Snack für die Kantinenverpflegung vorgestellt. Als Vorteile benennt das Unternehmen unter anderem die einzigartige Stückigkeit, das feine Butter-Aroma und eine dezente Muskat-Note, die wie hausgemacht schmeckt.

 

Das IQF-Verfahren macht aus dem schlichten Küchen-Klassiker einen gut portionierbaren Snack, der vom Kantinen-Team unkompliziert und schnell zubereitet werden kann.

Neben einfachen Toppings kann der Hot Potato Snack auch unkompliziert mit dem Tagesangebot aus der Kantine kombiniert werden. So entsteht im Handumdrehen ein individueller Hot Potato Snack of the Day zum Beispiel mit Hühnerfrikassee, Curry-Wurst oder asiatischer Gemüsepfanne.

www.schne-fost.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de