"Friesisch Tapas": Neue Fingerfood von Friesenkrone

Die Firma Friesenkrone präsentiert ihre handgemachten Friesisch Tapas.

Das innovative Fingerfood-Sortiment wurde speziell für den Event-, Buffet- und Catering-Sektor entwickelt. Angeboten werden zwölf kleine Köstlichkeiten aus Hering, Garnele und Lachsforelle.

Zutaten wie Rezepturen stammen aus Friesland, und schon die Namen machen Lust auf Meer: Hering Finkenwerder Art, Tartar vom Räucherlachs oder Birne-Bohne-Speck friesisch-modern.

Friesisch Tapas gibt es tiefgefroren in den 30er-Gastronomieschalen.

www.friesenkrone.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de