Neues Oster-Rezeptheft von Martin Braun: Von klassisch bis trendig

Das Unternehmen Martin Braun hat ein neues Oster-Rezeptheft mit Gebäckideen von klassisch-traditionell bis trendig-kreativ gestaltet.

Dabei dürfen weder der Hefezopf aus lockerem Hefeteig noch Formgebäck wie Hasen oder Lämmer aus Sandmasse oder Quarkteig fehlen.

Frischen Wind in das Sortiment bringen neue Ideen wie nussige Eierlikör-Dreiecke.

Eine appetitliche Rüblitorte erfüllt den Anspruch an eine festliche Oster-Kaffeetafel. An Dekoren sind Zucker-Osterhasen, verschiedene Tortenschilder und Schoko-Dekore mit diversen Motiven im Angebot.

 

www.martinbraun.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de