Feine Filetportionen aus bestem Lachs werden dafür in der Bremerhavener Manufaktur in liebevoller Handarbeit heiß geräuchert. Die Veredelung im Rauch verleiht dem Lachs eine rauchige Note und lässt gleichzeitig viel Spielraum für eigene Marinaden und Rezeptideen. Die saftigen Lachsfilets eignen sich ideal für verschiedenste Gerichte. Zum Beispiel grob „gepullt“ als Topping für Flammkuchen und Salat oder aber fein gezupft für Wraps und Burger. Der „Lachs to pull“ schmeckt sowohl kalt serviert, als auch leicht erwärmt. Mit einer convenienten Portionsgröße von 105 Gramm eignet er sich perfekt als to-go-Mahlzeit und bietet so maximale Kalkulationssicherheit.
Die Vorteile für Küchenchefs:
Handarbeit aus eigener Manufaktur in Bremerhaven
Vielseitig kombiniert – innovativ einsetzbar
Kleine Kalibrierung
Hohe Kalkulationssicherheit
„Um das Handling zusätzlich zu vereinfachen, haben wir für Gastronomen vier Rezeptideen kreiert“, berichtet Svenja Beckmann, Senior Produktmanagerin Gastronomie bei Deutsche See. „Von Burger Buns, über frische Salate und Saucen bis hin zu Beilagen haben wir die einzelnen Zutaten dafür in Größe und Menge im Baukasten-Prinzip speziell auf den "Lachs to pull" abgestimmt. Das schafft eine hohe Kalkulationssicherheit und der begrenzte Platz in meist sehr kleinen Streetfood-Ständen und Foodtrucks wird optimal ausgenutzt.“
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