Weitere Lokale sind in Frankfurt am Main und Oberhausen zu finden.
„Mit gemütlichen Sofas, Teppichen und Pflanzen bietet das Restaurant eine Wohnzimmer-Atmosphäre; unsere Gäste sollen sich hier wohl und heimisch fühlen.“ Das erklärt Unternehmensgründerin Gamze Cizreli.
Als ganztägig geöffnetes Restaurant gibt es bei Big Chefs Frühstück, Mittag- und Abendessen. Mit einem Café-Brasserie-Konzept bietet die Ganztags-Gastronomie dabei Spezialitäten der levantinischen und internationalen Küche. Auf einem Marktplatz werden Produkte verkauft.
Ein Markenzeichen der Kette mit mehr als 80 Filialen in der Türkei sind die zahlreichen Gerichte zum Teilen. Cizreli bezeichnet den Küchenstil als „all day casual dining“: „Wir servieren eine Mischung von Gerichten aus levantinisch-ägäischen Kochtraditionen sowie Aromen und Einflüssen des jeweiligen Gastlandes.“
Es gebe zum Beispiel Mezze-Variationen und auch Frühstücksvarianten zum Teilen.
www.bigchefscafe.eu