„Heut Koch Ich“: Zuhause-Konzept von Sodexo

Der Caterer Sodexo hat in ausgewählten Betriebsrestaurants in Deutschland ein Versorgungsangebot für Zuhause an den Start gebracht.

Die „Heut-Koch-Ich“-Tüten enthalten ein Rezept sowie frische, ungekochte Lebensmittel, die für die Zubereitung gebraucht werden (wie zum Beispiel Reis, Kartoffeln und Gemüse sowie Gewürze und Soßen). Verfügbar sind die Tüten in fünf verschiedenen Varianten.

 

Die Sodexo-Rezeptentwickler haben sich dabei für moderne, gesunde und einfache Rezepte entschieden, die auch Anfänger problemlos kochen können. Dabei handelt es sich um Asia Bowl mit Reis und Gemüse, Ofengemüse mit Kaffee-Kartoffeln und Linsendip, Thai-Curry mit Gemüse und Basmatireis, Süßkartoffel-Kokossuppe, Pappardelle mit Broccoli-Pesto und Kirschtomaten. Alle Rezepte sind vegetarisch und können auf Wunsch um Hähnchen, Tofu oder Garnelen ergänzt werden.

 

Die Kochtüten werden direkt in den beteiligten Sodexo-Betriebsrestaurants verpackt. Gäste und Besucher können sie dort erwerben und die Gerichte daheim zubereiten.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de