News Archiv

Stets aktuell informiert

Die Compass Group serviert in den Eurest-Betriebsrestaurants so genannte Vitalien-Bowls. Sie sollen einmal wöchentlich auf dem Speiseplan stehen.

Weiterlesen

Der Trend zu gesundem Gemüse ist ungebrochen. Deshalb gibt es jetzt von Bonduelle Food Service einen neuen "Gemüse Rösti" im Home-Made-Style.

Weiterlesen

Die Salatdressings von Homann Foodservice gibt es nun im eckigen Eimer, der den bisherigen runden Vier-Liter-Eimer ablöst.

Weiterlesen

Brita hat den Nachhaltigkeitspreis "Grünes Band" erhalten.

Weiterlesen

„Dreidimensionale Handwerkskunst in einer nie dagewesenen Präzision“ – das verspricht der 3D-Lebensmitteldrucker Procusini der Print2Taste GmbH.

Weiterlesen

Die Gemüsemaultaschen und Tortelloni Tricolore Formaggio von Bürger Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute...

Weiterlesen

Auf der Internorga stellte temp-rite den Temp-Classic Pro vor.

Weiterlesen

Alle seine sofort servierfertigen und nicht kühlpflichtigen Saucen bietet Märker Fine Food neuerdings im wiederverschließbaren Standbodenbeutel an.

Weiterlesen

Lieferungen lange warm halten – das ist das Ziel des Heizsystems für Lieferdienste und Cateringbetriebe von Segendo.

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des kulinarischen Stadtführers „Hamburg für Genießer“ ist im Verlag des „Hamburger Abendblattes“ erschienen.

Weiterlesen