News Archiv

Stets aktuell informiert

Augsburg wird am 8. und 9. November zum Branchentreff für Gastronomen, Gemeinschaftsverpfleger und Caterer aus ganz Südbayern: Zur 2. Edeka C + C...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe von „GV kompakt“ ist erschienen. Beigefügt ist das Jahreskompendium „Verpflegung in Schulen und Kitas“. Außerdem geht es in einer...

Weiterlesen

Die aktuelle Ausgabe des Fachmagazins „Gastronomie & Hotellerie“, Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist auf dem Markt.

 

Weiterlesen

Für Events außerhalb des eigenen Betriebes sollte das Thema "#Versicherungsschutz" sehr ernst genommen werden.

Für Tagesveranstaltungen, aber auch...

Weiterlesen

Der Stuttgarter Business-Caterer Stollsteimer ist als erster Außer-Haus-Verpfleger Partner von „Schmeck den Süden Baden-Württemberg“. Die Auszeichnung...

Weiterlesen

Das Hela Gewürzwerk informiert über seine aktuellen Top-Seller, die Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V. von dem Vertragslieferanten...

Weiterlesen

Connected Cooking, Club Rational und Mein Firma machen jetzt gemeinsame Sache und wachsen zu einem der größten Online-Portale für professionelle Köche...

Weiterlesen

Das bundesweit ausgelegte Förderprogramm „go-digital“ des Bundeswirtschaftsministeriums soll kleine und mittlere Unternehmen dabei unterstützen, die...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins „Catering Inside“ ist erhältlich. Mit 21.523 Exemplaren ist „Catering Inside“ das auflagenstärkste Fachmagazin für...

Weiterlesen

Die frischli Milchwerke bieten mit ihrer aktuellen Rezeptbroschüre "Leckere Lieblingsgedichte" ausgefallene Köstlichkeiten für die kältere Jahreszeit....

Weiterlesen