News Archiv

Stets aktuell informiert

Die frischli Milchwerke haben ihr Sortiment an Molkereiprodukten um eine vegane Schlagcreme ergänzt.

Weiterlesen

Die IKA/Olympiade der Köche findet 2020 erstmals parallel zur Intergastra der Messe Stuttgart statt. Das hat der ausrichtende Verband der Köche...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie", Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist erschienen.

Weiterlesen

Noch bis zum 31. August sind Bewerbungen zum „Caterer des Jahres 2017“ möglich. Der Preis wurde vom Fachmagazin „Catering Inside“ ausgeschrieben....

Weiterlesen

Die "Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung", wohl die führende Zeitung des Gastgewerbes, hat die deutliche Kritik des Party Service Bundes...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins GV KOMPAKT ist auf dem Markt.

Weiterlesen

Nadine Kretschmer ist seit kurzem Director Global Marketing and Corporate Communications bei Blanco Profesional.

Weiterlesen

André Thevessen ist neuer Geschäftsführer für den Bereich Care und somit Teil der Gesamtgeschäftsführung bei SV Deutschland.

 

Weiterlesen

Thomas Büscher hat bei der Marke Meßmer ProfiLine, Teil der Ostfriesischen Tee Gesellschaft (OTG), die Leitung übernommen.

Weiterlesen

Frische Informationen speziell für Gastronomen und Köche liefert die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung mit ihrem neuen Gastro-Newsletter.

 

 

Weiterlesen