News Archiv

Stets aktuell informiert

Zwei neue TK-Dessertkreationen ergänzen bis August 2019 das Stammsortiment der Achenbach-Delikatessen-Manufaktur.

Weiterlesen

Der Caterer Rebional hat einen neuen Geschäftsbereich Event-Catering geschaffen – und dafür bereits das Bio-Zertifikat erhalten. „Damit haben wir in...

Weiterlesen

Rund 80.000 Kinder in Nordrhein-Westfalen profitieren von der bundesweit größten Ernährungsinitiative „Ich kann kochen!“ der Sarah-Wiener-Stiftung und...

Weiterlesen

Persönlicher Triumph für Isabelle Kuster: Das erste volle Geschäftsjahr unter ihrer Verantwortung als Managing Director beim österreichischen...

Weiterlesen

Hobart hat mit seiner neuen Top-Dry-Trocknung, die in den neuen Untertischspülmaschinen zum Einsatz kommt, den niederländischen Innovationspreis...

Weiterlesen

Neu auf dem Markt ist die März-Ausgabe des Fachmagazins "Küche". In der Titelgeschichte geht es um die Fachmesse Internorga in Hamburg.

Weiterlesen

... die Facebook-Gruppe "Catering: Netzwerk für Unternehmer"?

Sie sind herzlich willkommen!

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt" ist erschienen. In der ständigen Rubrik mit Neuigkeiten aus dem Party Service Bund Deutschland e.V....

Weiterlesen

Das Verschwenden von Lebensmitteln ist auch im Catering ein großes Problem. Der Party Service Bund Deutschland e.V. geht nun dagegen vor.

Weiterlesen

Beefuture hat sich darauf spezialisiert, Unternehmen auf deren Firmengrundstücken oder auf Beefuture-Flächen Bienenstöcke zur Verfügung zu stellen und...

Weiterlesen