News Archiv

Stets aktuell informiert

Der Online-Handel mit Lebensmitteln wächst weiter, bleibt aber in Deutschland vorerst ein kleiner Markt. Das geht aus einer Studie der internationalen...

Weiterlesen

Auch der Premium-Caterer Broich hat sich dem Kampf gegen Lebensmittelverschwendung verschrieben. Deshalb arbeitet er nun mit dem Berliner Unternehmen...

Weiterlesen

Entbürokratisierung und Steuervereinfachung im Catering-Bereich – das Thema ist nicht neu, aber braucht neuen Schwung. Davon ist Helmut Stolzenhoff...

Weiterlesen

TCPOS hat eine neue Gastronomie-App für Gäste vorgestellt, bei der die Menükarte automatisch auf das Smartphone geschickt wird. Gäste können die...

Weiterlesen

Zur Internorga 2019 präsentierte Eloma ein Facelift für den Kombidämpfer Genius MT. Vier Jahre nach der Markteinführung wurde die Bedienoberfläche...

Weiterlesen

Forscher des Max-Planck-Institutes für Polymerforschung haben eine neue, bisher noch nicht genutzte Methode der Zubereitung von Quallen entwickelt.

 

Weiterlesen

Bereits seit 20 Jahren stellt sich der Caterer Aramark regelmäßig der freiwilligen Gütesiegelprüfung durch den Bundesverband der Deutschen...

Weiterlesen

50 pflanzliche Lebensmittel, die für die Ernährung der Zukunft stehen, werden im „Future 50 Foods“-Plan vorgestellt.

Weiterlesen

Künftig soll einmal im Jahr der Welt-Maultaschen-Tag gefeiert werden, und zwar jeweils am Gründonnerstag. So stellt es sich zumindest der Blogger...

Weiterlesen

Goliath Trans-Lining gehört seit der Firmengründung 2000 zu den ersten und erfahrensten Spezialisten im Bereich Kunststoff-Beschichtungen.

Weiterlesen