News Archiv

Stets aktuell informiert

Das Magazin „Beef!“ aus dem Hause Gruner & Jahr, nach Verlagsangaben „Deutschlands erstes Kochmagazin für Männer“, soll ab Juni 2018 auch als...

Weiterlesen

Die Compass Group entwickelt ihr Regionalitätskonzept weiter fort. Deshalb hat sie kürzlich in den Eurest-Betriebsrestaurants eine kulinarische Reise...

Weiterlesen

Das Studierendenwerk Stuttgart hat die Mensa am Stuttgarter Campus Horb mit einem neuen Konzept übernommen. Nunmehr können sich die Nutzer an diesem...

Weiterlesen

Chefs Culinar, einer der führenden Zustellgroßhändler in Deutschland, hat das Familienunternehmen Flügel Großküchentechnik in Essen übernommen.

Weiterlesen

Immer mehr Menschen pilgern entlang des Jakobsweges zur spanischen Stadt Santiago de Compostela. Von dem Zeitgeist-Thema Pilgern hat sich auch Aramark...

Weiterlesen

Die russische Schnellrestaurant-Kette Teremok hat Expansionspläne für Deutschland angekündigt. Firmengründer Michail Gontscharow zufolge sind...

Weiterlesen

„Alles Gesunde aus dem Meer – Thalasso“ - unter diesem Motto stand eine Workshop-Premiere des Bremerhavener Seefischkochstudios (Kooperationspartner...

Weiterlesen

Promi-Unterstützung für den Alaska Seelachs: Trans Gourmet Seafood (TGS) lud den Sterne-Koch Heiko Antoniewicz in das Schulungscenter nach Bremerhaven...

Weiterlesen

Am IST-Studieninstitut startet im Juni die kompakte Weiterbildung "Bankettmanagement". Dabei erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer innerhalb von...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Magazins "GV kompakt" ist erschienen. In der ständigen Rubrik "Neues aus dem PSB" wird die Zusammenarbeit des Party Service...

Weiterlesen