Aktionstage in den Sodexo-Betriebsrestaurants: Lieblingsgerichte von Kochschul-Absolventen

An drei Aktionstagen hat der Caterer Sodexo in seinen Betriebsrestaurants die Lieblingsgerichte ausgewählter Absolventen der Sodexo-Kochschule Ècole Culinaire serviert.

Darunter waren zum Beispiel Asiatische Ochsenbacke mit Limetten-Kokos-Püree, Pak Choi und lauwarmem Pilzsalat oder Seelachs mit Sauerampfer und Rauchlachs auf Graupenrisotto.

 

Unter dem Motto „Ècole Culinaire – Die hohe Schule des Kochens“ wurden auch die Geschichten hinter den Gerichten vorgestellt. Begleitet wurden die Aktionstage von einem Gewinnspiel begleitet, bei dem es Koch-Equipment zu ergattern galt.

 

Die Schule wurde vor 17 Jahren von dem bekannten Sterne-Koch Otto Koch gegründet, der auch als Fernsehkoch große Bekanntheit erlangte. Sie soll Talente entdecken und fördern. Hoch dekorierte Köche und Trainer geben ihr Wissen an die jungen Menschen weiter - und diese müssen ihr Können bei Events beweisen. Rund zehn Sodexo-Köche absolvieren die Talentschmiede pro Jahr.

 

www.sodexo.de

 

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